Ingredientes
350 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em pedaços
50 g cebola roxa
10 g alho
15 g cebolinha
Sal q.b.
Pimenta caiena q.b.
Páprica picante q.b. (opcional)
Óleo q.b. para grelhar
Ingredientes para montar o
hambúrguer (sugestão)
Pão de hambúrguer integral
Maionese q.b.
Mostarda rústica q.b.
1 tomate italiano, cortado em rodelas
Alface romana, lavada e seca
1 abobrinha italiana, cortada em rodelas e grelhada
Modo de preparo
- Coloque no copo o peito de frango, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal, a pimenta caiena e a páprica e pique 10 seg/vel 6. Retire o conteúdo para um bowl e modele 2-3 hambúrgueres (depende do tamanho pretendido) com as mãos úmidas.
- Em uma frigideira ou grill bem quente, aqueça um fio de óleo e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, certificando-se que o miolo esteja bem cozido. Coloque as fatias de mussarela de búfala no hambúrguer ainda quente para que derreta.
- Para servir, corte o pão na metade, passe maionese e mostarda em ambos os lados, acomode os tomates e a alface na metade de baixo, acomode o hambúrguer por cima, coloque rodelas de abobrinha grelhada e feche com a outra metade do pão.
- Sirva em seguida.
Utensílios: frigideira
antiaderente ou grill
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 2-3 unidades
Dificuldade: fácil
Tempo total: 15 min
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