Queijo feta vegano


Ingredientes

1 dente de alho
4 ramos de ervas finas frescas, só as folhas
25 g suco de limão Tahiti
240 g bagaço de amêndoas (reservado do leite)
60 g azeite extravirgem
1 ½ c. chá de sal
Pimenta do reino preta em pó q.b.

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no copo o alho e as ervas e pique 3 seg/vel 7.
3. Adicione o suco de limão, o bagaço de amêndoas, o azeite, o sal, a pimenta do reino e programe 30 seg/vel 5.
4. Em uma assadeira coloque duas folhas de papel manteiga cruzadas, acomode o queijo no centro das folhas, modele em formato redondo, embrulhe e asse por 45 minutos.
5. Retire e sirva em seguida ou mantenha na geladeira.

Dica: para auxiliar na fixação do queijo enquanto assa, utilize um aro redondo.

Validade: 4 dias refrigerado
Utensílios: assadeira retangular, papel manteiga

Tempo Thermomix: 1 min
Rendimento: 250 g aprox..
Dificuldade: fácil

Tempo total: 50 min

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