Ingredientes
1 dente de alho
4 ramos de ervas finas
frescas, só as folhas
25 g suco de limão Tahiti
240 g bagaço de amêndoas
(reservado do leite)
60 g azeite extravirgem
1 ½ c. chá de sal
Pimenta do reino preta em pó q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
Modo de preparo
1. Pré-aqueça
o forno a 180°C.
2. Coloque
no copo o alho e as ervas e pique 3
seg/vel 7.
3. Adicione
o suco de limão, o bagaço de amêndoas, o azeite, o sal, a pimenta do reino e
programe 30 seg/vel 5.
4. Em uma
assadeira coloque duas folhas de papel manteiga cruzadas, acomode o queijo no
centro das folhas, modele em formato redondo, embrulhe e asse por 45 minutos.
5. Retire
e sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Dica: para auxiliar
na fixação do queijo enquanto assa, utilize um aro redondo.
Validade: 4 dias
refrigerado
Utensílios:
assadeira retangular, papel manteiga
Tempo Thermomix: 1 min
Rendimento: 250 g aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 50 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!