Ingredientes
120 g cebola, cortada na
metade
2 dentes de alho
20 g azeite
300 g tomate italiano
maduro, cortado em pedaços (2-3 cm)
100 g pimentão vermelho,
cortado em pedaços (2-3 cm)
1 c. sopa de ervas finas
secas (ex.: tomilho, manjericão, salsa)
1 c. chá de sal
2 pitadas de pimenta do
reino preta em pó
300 g berinjela, cortada
em pedaços (2-3 cm)
200 g abobrinha, cortada
em pedaços (2-3 cm)
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 4 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Refogue 5 min/120°C/inversa/vel colher.
- Adicione o tomate, o pimentão, as ervas aromáticas, o sal, a pimenta e programe 12 min/100°C/inversa/vel colher.
- Adicione a berinjela, a abobrinha e programe mais 12 min/100°C/inversa/vel colher.
- Sirva quente ou frio como acompanhamento.
Tempo Thermomix: 30 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!