Receita para TM5
Ingredientes
120 g de paçoca
de rolha, feita na Thermomix
395g leite
condensado
20 g manteiga
60 g creme de leite pasteurizado
Modo de preparo
20 g manteiga
60 g creme de leite pasteurizado
Modo de preparo
- Coloque no copo a 120 g de paçoca e programe 4 seg/vel 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e 80 g da paçoca reservada e programe 10 min/110°C/inversa/vel 4. Retire e passe os potinhos/colheres onde será servido ou passe para uma travessa e deixe esfriar.
Dica: esse brigadeiro deve ser servido como
brigadeiro de colher, pois fica muito cremoso e não é indicado para enrolar.
Utensílios: fôrma de docinho, travessa ou
potinhos de servir
Tempo Thermomix: 11 min
Porções: 30 unid aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 1 h 20 min
Porções: 30 unid aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 1 h 20 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!