Ingredientes
300 g de aspargo, sem o talo fibroso,
descascado e cortado em pedaços
100 g alho-poró, cortado em
pedaços
100 g cebola, cortada em
metades
50 g de manteiga
30 g caldo de legumes caseiro,
feito na Thermomix
300 g água
100 g de creme de leite fresco
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó
q.b
Modo de preparo
- Coloque no copo o aspargo, o alho-poró e a cebola e pique 5 seg/vel 5.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo, adicione a manteiga e refogue 5 min/120°C/vel colher.
- Adicione o caldo e a água e cozinhe 20 minutos/Varoma/vel 1.
- Adicione o creme de leite e cozinhe 5 minutos/90°C/vel 2.
- Ao final do tempo programado, triture 1 min/vel 1-3-5-7, subindo a velocidade gradualmente.
- Acerte os temperos e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 32 min
Porções: 2
Dificuldade: fácil
Porções: 2
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!