Ingredientes
60 g açúcar demerara (opcional)
500 g caqui maduro, cortado em
4 e congelado
½ c. chá de gengibre em pó
½ c. chá de canela em pó
½ c. chá de cardamomo em pó
Suco de ½ limão Tahiti
Modo de preparo
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
- Adicione o caqui, as especiarias e o suco de limão e programe Turbo/0.5 seg/2 vezes. Em seguida, triture 30 seg/vel 9.
- Sirva em seguida.
Dica: as especiarias
podem ser escolhidas de acordo com sua preferência. Caso utilize gengibre
fresco, coloque 5 g junto com o açúcar no passo 1 e prossiga de acordo com a
receita.
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 6
Dificuldade: fácil
Tempo total: 5 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!