Ingredientes
100 g queijo
mussarela ou mussarela de búfala, cortado em pedaços
50 g cebola
1 dente de
alho
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta do
reino preto em pó q.b.
Azeite q.b.
10 tomates-cereja,
cortados ao meio
Folhas de
manjericão q.b.
1000 g água
Modo de preparo
- Coloque no copo o queijo, a cebola e o alho e triture 3 seg/vel 9.
- Adicione os ovos, o sal e a pimenta e envolva 15 seg/vel 3.
- Forre o tabuleiro do Varoma com uma folha de papel manteiga previamente molhada e recorte o excesso deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Unte o papel com azeite e coloque os ovos batidos, distribua o tomate-cereja e as folhas de manjericão.
- Coloque no copo a água, encaixe o Varoma na tampa e programe 25 min/Varoma/vel 2.
- Sirva em seguida.
Utensílios: papel manteiga
Tempo Thermomix: 26 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!