Omelete caprese


Ingredientes

100 g queijo mussarela ou mussarela de búfala, cortado em pedaços
50 g cebola
1 dente de alho
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta do reino preto em pó q.b.
Azeite q.b.
10 tomates-cereja, cortados ao meio
Folhas de manjericão q.b.
1000 g água

Modo de preparo
  1. Coloque no copo o queijo, a cebola e o alho e triture 3 seg/vel 9.
  2. Adicione os ovos, o sal e a pimenta e envolva 15 seg/vel 3.
  3. Forre o tabuleiro do Varoma com uma folha de papel manteiga previamente molhada e recorte o excesso deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Unte o papel com azeite e coloque os ovos batidos, distribua o tomate-cereja e as folhas de manjericão.
  4. Coloque no copo a água, encaixe o Varoma na tampa e programe 25 min/Varoma/vel 2.
  5. Sirva em seguida.
Utensílios: papel manteiga

Tempo Thermomix: 26 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min

Comentários