Ingredientes
¼ maço de salsinha, lavada e seca, somente as folhas
2 dentes de alho
200 g shimeji limpo e separado em pequenos ramos
15 g cebolinha fresca picada
½ pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em tiras finas ou picada
30 g shoyu
Óleo de gergelim torrado q.b.
30 g manteiga
800 g água
20 g amendoim torrado e salgado, a gosto
Modo de preparo
- Coloque no copo a salsinha e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo os dentes de alho e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Abra dois quadrados de papel manteiga e coloque metade do shimeji em cada um. Tempere com o alho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, o shoyu, o óleo de gergelim e metade da manteiga em cada um. Feche o papel como um envelope.
- Acomode-os no recipiente e no tabuleiro Varoma. Coloque no copo a água e programe 20 min/Varoma/vel 1, encaixando o Varoma na tampa.
- Retire com cuidado do Varoma, sirva o papillote fechado e salpique o amendoim quando for comer.
Utensílios: papel manteiga
Tempo Thermomix:
21 min
Porções: 2
Porções: 2
Dificuldade:
fácil
Tempo total: 30 min
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