Ingredientes
3 peras maduras
Suco de 1 limão Tahiti
50 g nozes
200 g creme de leite pasteurizado
50 g gorgonzola
½ pé de alface roxa
½ pé de alface frisée verde
Modo de preparo
- Corte as peras ao meio no sentido do comprimento, retire o centro com os caroços e corte fatias médias também no sentido do comprimento. Regue as fatias com o suco de limão para que não escureçam. Passe para uma travessa e reserve.
- Coloque no copo as nozes e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o creme de leite e aqueça 3 min/90°C/vel 2.
- Adicione o queijo gorgonzola e misture 20 seg/vel 5. Retire e reserve para esfriar.
- Para servir, faça uma cama com as folhas de alface previamente lavadas e secas, coloque as fatias de pera por cima, regue com o creme de gorgonzola e finalize com as nozes picadas.
Tempo Thermomix:
2 min
Porções: 4
Porções: 4
Dificuldade:
fácil
Tempo total: 5
min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!