Ingredientes
1 cebola
2 dentes alho
30 g azeite
30 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
1 cubo de caldo de carne
2 tomates pelados
30 g pimentão vermelho, cortado em cubos
1000 g coxinha da asa de frango (drumet)
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b
1 lata de cerveja, clara ou escura
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e a linguiça no copo e pique 5 seg/vel 7.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas laterais do copo e refogue 5 min/100°C/vel 1.
- Adicione o caldo de carne, os tomates e o pimentão e refogue 3 min/100°C/vel 1.5.
- Insira a borboleta. Adicione o frango, o sal, a pimenta e a cerveja, envolvendo bem com a ajuda da espátula. Cozinhe 15 min/Varoma/inversa/vel colher. Envolva novamente com a ajuda da espátula e acerte os temperos, se necessário. Cozinhe mais 15 min/Varoma/inversa/vel colher. Sirva quente com arroz.
Tempo Thermomix: 39 min
Porções: 6
Porções: 6
Dificuldade: fácil
Tempo total: 45 min
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