Ingredientes para o pudim
400
g brócolis ninja, cortado em floretes
1000 g água
1000 g água
1
½ c. chá de sal
4
ovos
150
g creme de leite
¼
c. chá pimenta do reino preta em pó
¼
c. chá de noz-moscada em pó
Sal
q.b.
Pimenta
do reino preta em pó q.b.
Azeite q.b. para untar
Azeite q.b. para untar
Ingredientes para o salmão
1000
g água
400
g filé de salmão sem pele, cortado em cubos (2 x 2cm)
Sal
q.b.
Pimenta
do reino preta em pó q.b.
Suco
de ½ limão
Modo de preparo
- Acomode os floretes de brócolis no Varoma e reserve.
- Coloque no copo 500 g de água e 1 c. chá de sal, coloque o Varoma na posição e programe 15 min/Varoma/vel 1.
- Retire o Varoma e descarte a água do copo.
- Coloque no copo o brócolis, os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada e programe 1 min/ vel 5.
- Distribua a mistura em 8-10 ramekins untados com azeite. Distribua-os no Varoma e no tabuleiro do Varoma.
- Tempere os cubos de salmão com sal e pimenta e coloque no cesto forrado com papel manteiga.
- Coloque no copo os 500 g restantes de água e introduza o cesto com peixe. Tampe e coloque o Varoma na posição e programe 22 min/Varoma/vel 1. Retire o Varoma com cuidado e o cesto com a ajuda da espátula e sirva o pudim com os cubos de peixe.
Dica: regue os cubos de peixe com azeite e ervas verdes (salsa, coentro ou
manjericão); o brócolis pode ser substituído por couve-flor ou espinafre; o
peixe pode ser substituído por frango.
Tempo Thermomix: 38 min
Porções: 8
Porções: 8
Dificuldade: fácil
Tempo total: 45 min
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