Ingredientes
125 g açúcar demerara
100 g água do cozimento do grão-de-bico
1 c. sopa de suco de limão
2 c. café de goma xantana
Modo
de preparo
- Pré-aqueça o forno a 100°C.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque a água do grão-de-bico e bata 6 min/vel 4.
- Adicione o açúcar reservado, o suco de limão e a goma xantana e bata mais 10 min/vel 4.
- Coloque no saco de confeiteiro e faça pequenos montes em uma assadeira.
- Asse por 3 horas (100°C) ou até estarem firmes e começarem a dourar.
- Retire e deixe esfriar para servir.
Utensílios: saco de
confeiteiro, assadeira
Tempo Thermomix: 17 min
Porções: 40 unid aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 3 h 30 min
Porções: 40 unid aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 3 h 30 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!