Torta de cachorro-quente


Ingredientes para o recheio

¼ maço de salsa, lavada e seca
20 g azeite
80 g cebola, cortada em metades
100 g pimentão verde, cortado em pedaços
4 tomates, sem pele e sem sementes picados
Sal q.b.
6 salsichas cortadas ao meio no sentido de comprimento

Ingredientes para a massa

3 ovos
100 g óleo, mais q.b. para untar
50 g amido de milho
350 g leite
150 g farinha de trigo
2 c. sopa de queijo ralado (opcional)
Sal q.b.
10 g fermento químico em pó

Modo de preparo do recheio
  1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o pimentão e programe 5 seg/vel 5.
  3. Refogue 7 min/120°C/vel 1. Adicione os tomates e pique 15 seg/vel 5.
  4. Coloque as salsichas no Varoma e coloque-o na posição. Programe 10 min/100°C/vel 2. Retire o Varoma e reserve.
  5. Adicione a salsa picada reservada ao conteúdo do copo e mexa com a espátula. Retire e reserve.
Modo de preparo da massa
  1. Pré-aqueça o forno à 200°C e unte uma assadeira com óleo.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no copo e bata 30 seg/vel 5. Retire e reserve.
Montagem
  1. Espalhe metade da massa no fundo da assadeira.
  2. Espalhe o molho e as salsichas reservadas.
  3. Cubra com a massa restante e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Tempo Thermomix: 18 min
Porções: 8
Dificuldade: fácil
Tempo total: 50 min

Comentários