Ingredientes para o recheio
¼ maço de salsa, lavada e seca
20 g azeite
80 g cebola, cortada em metades
100 g pimentão verde, cortado
em pedaços
4 tomates, sem pele e sem
sementes picados
Sal q.b.
6 salsichas cortadas ao meio no
sentido de comprimento
Ingredientes para a massa
3 ovos
100 g óleo, mais q.b. para
untar
50 g amido de milho
350 g leite
150 g farinha de trigo
2 c. sopa de queijo ralado
(opcional)
Sal q.b.
10 g fermento químico em pó
Modo de preparo do recheio
- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o pimentão e programe 5 seg/vel 5.
- Refogue 7 min/120°C/vel 1. Adicione os tomates e pique 15 seg/vel 5.
- Coloque as salsichas no Varoma e coloque-o na posição. Programe 10 min/100°C/vel 2. Retire o Varoma e reserve.
- Adicione a salsa picada reservada ao conteúdo do copo e mexa com a espátula. Retire e reserve.
Modo de preparo da massa
- Pré-aqueça o forno à 200°C e unte uma assadeira com óleo.
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo e bata 30 seg/vel 5. Retire e reserve.
Montagem
- Espalhe metade da massa no fundo da assadeira.
- Espalhe o molho e as salsichas reservadas.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Tempo Thermomix:
18 min
Porções: 8
Porções: 8
Dificuldade:
fácil
Tempo total: 50
min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!