Brownie de avelã


Ingredientes

100 g chocolate meio amargo em barra
80 g manteiga
150 g açúcar
50 g farinha de trigo
30 g cacau em pó
2 ovos
100 g avelãs inteiras, sem casca
300 g sorvete de creme

Modo de preparo
  1.  Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma (20 cm x 20 cm) com manteiga e polvilhe farinha de trigo. 
  2. Coloque no copo o chocolate e rale  8 seg/vel 10.
  3. Adicione a manteiga e derreta 5 min/50°C/vel 2.
  4. Adicione o açúcar, a farinha, o cacau em pó, os ovos e misture  40 seg/vel 5.
  5. Adicione as avelãs e misture 10 seg/vel 4.
  6. Transfira a massa para a forma e asse por 20 minutos (180°C).
  7. Sirva acompanhando com o sorvete.


Tempos

·   Tempo de preparação: 10 min.

·   Tempo Bimby: 5 min.

·   Tempo total: 45 min.

·   Tempo de forno: 30 min.

Comentários