Ingredientes
100 g chocolate meio amargo em barra
80 g manteiga
150 g açúcar
50 g farinha de trigo
30 g cacau em pó
2 ovos
100 g avelãs inteiras, sem casca
300 g sorvete de creme
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma (20 cm x 20 cm) com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque no copo o chocolate e rale 8 seg/vel 10.
- Adicione a manteiga e derreta 5 min/50°C/vel 2.
- Adicione o açúcar, a farinha, o cacau em pó, os ovos e misture 40 seg/vel 5.
- Adicione as avelãs e misture 10 seg/vel 4.
- Transfira a massa para a forma e
asse por 20 minutos (180°C).
- Sirva acompanhando com o sorvete.
Tempos
· Tempo de preparação: 10 min.
· Tempo Bimby: 5 min.
·
Tempo total: 45 min.
·
Tempo de forno: 30 min.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!