Ingredientes
300 g sorvete de chocolate
4 cubos de gelo
30 g açúcar
370 g leite
1 c. sopa de cacau em pó
Chantilly
Cereja em conserva, para decorar
Modo de preparo
- Coloque no copo o sorvete de chocolate, os cubos de gelo, o açúcar, o leite e o cacau em pó e misture 1 min/vel 7.
- Sirva imediatamente em copos de vidro e canudos.
Dica: para fazer o chantilly
na Thermomix, insira a borboleta, coloque no copo bem limpo 300 g de
creme de leite fresco gelado e bata 3 min/vel 3.5 ou até o chantilly
montar (tomar cuidado para não bater demais e o creme de leite virar manteiga).
Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 4 copos (200 ml cada)
Dificuldade: fácil
Tempo total: 5 min
Tempo total: 5 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!