Ingredientes
Azeite q.b. para untar
80 g tomate seco em óleo, escorrido
100 g cebola, cortada em metades
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
100 g aspargo verde, sem o talo, cortado em rodelas finas
150 g mussarela de búfala em bolinha, cortada em quartos
1000 g água
Modo
de preparo
- Forre o tabuleiro do Varoma com papel manteiga e unte bem com azeite. Tome cuidado para não obstruir completamente a saída lateral de vapor, dobrando o papel para o lado de dentro. Reserve.
- Coloque no copo o tomate seco e a cebola e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione os ovos, o sal e a pimenta e misture 15 seg/vel 3.
- Transfira com cuidado o conteúdo para o tabuleiro do Varoma pré-preparado e espalhe por cima o aspargo e a mussarela de búfala. Tampe e reserve.
- Coloque no copo a água, encaixe o Varoma na posição e cozinhe 25 min/Varoma/vel 2.
- Retire o Varoma com cuidado e transfira a omelete para uma travessa. Sirva quente.
Utensílios: papel manteiga
Tempo
Thermomix: 26 min
Porções:
4
Dificuldade:
fácil
Tempo
total: 35 min
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