Ingredientes
150 g castanha do Pará ou nozes
200 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
3 ovos
100 g manteiga, mais q.b para untar
200 g açúcar mascavo
100 g farinha de trigo, mais q.b para polvilhar
1 c. chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma assadeira média e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque no copo a castanha ou nozes e triture 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o chocolate e pique 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e programe 5 min/37°C/vel 2.
- Retire a borboleta. Adicione o chocolate reservado e envolva 5 seg/vel 3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 10 seg/vel 3. Adicione a castanha misture com a espátula e coloque na forma preparada.
- Asse por 20-25 minutos (180°C). Espere esfriar para desenformar e corte em quadrados para servir.
Porções: 30 fatias
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!