Ingredientes
500 g tomate-cereja
250 g cebola roxa, descascada
1 pimenta dedo-de-moça, sem semente
75 g vinagre de vinho tinto
140 g açúcar mascavo
2 ramos de tomilho fresco Pimenta do reino preto em pó
Modo de preparo
- Coloque no copo o tomate e pique 2 seg/vel 5.
- Coloque no copo a cebola e a pimenta e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o tomate, o vinagre, o açúcar, o tomilho e a pimenta e programe 35-40 min/120°C/inversa/vel. colher, colocando o cesto na tampa ao invés do copo de medida. O tempo pode variar de acordo com a quantidade de água contida no tomate.
- Deixar esfriar e passar para vidros esterilizados e com tampa hermética.
Dica: dura até 4 semanas na geladeira.
Tempo Thermomix: 41 min
Porções: 400 g aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 45 minutos
Tempo Thermomix: 41 min
Porções: 400 g aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 45 minutos
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!