Ingredientes
20
g manteiga, mais q.b. para untar
100
g bolacha maisena
50
g nozes
395
g leite condensado
50
g chocolate em pó
Açúcar,
q.b. para polvilhar
Modo de preparo
- Unte a fôrma (aprox. 20 x 20 cm) com manteiga e reserve.
- Coloque no copo a bolacha e pique 7 seg/vel 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo as nozes e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve com a bolacha.
- Coloque no copo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e programe 13 min/Varoma/vel 4.
- Adicione a bolacha e as nozes e misture com a ajuda da espátula. Retire para a fôrma untada (aprox. 20 x 20 cm). Leve à geladeira para esfriar mais rápido. Corte em quadrados e passe por açúcar.
Dica: pode substituir as nozes por
amêndoas
Utensílios: fôrma
quadrada (aprox. 20 x 20 cm)
Tempo de preparação: 5 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: fácil
Porções: 30 unid. aprox.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!