Ingredientes
150
g queijo parmesão, cortado em pedaços
300
g camarão médio, sem casca e sem cabeça
Sal
q.b.
Pimenta
do reino preta em pó q.b.
100
g cebola
30
g azeite
300
g arroz arbóreo
700
g água
100
g vinho branco seco
80g
leite de coco
70
g manteiga
100
g abacaxi, sem casca, cortado em cubos pequenos
Casca
de 1 limão siciliano, só a parte amarela cortada finamente para decorar
Modo de preparo
- Coloque no copo o queijo, programe Turbo/1 seg/3 vezes e rale 8 seg/vel 10. Retire e reserve.
- Tempere os camarões com sal e pimenta e disponha no Varoma, distribuindo entre recipiente e tabuleiro, deixando espaço para passar o vapor. Reserve.
- Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 4 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.
- Adicione o arroz, a água, o vinho, o sal e a pimenta. Envolva com a espátula, coloque o Varoma na posição e cozinhe 15 min/100°C/inversa/vel colher.
- Adicione o camarão cozido, o leite de coco, a manteiga, 80 g do queijo reservado e o abacaxi e misture 15 seg/inversa/vel 2/. Retire do copo e sirva imediatamente polvilhado com as raspas do limão siciliano.
Tempo de preparação: 15 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: fácil
Porções: 6
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