Ingredientes
400
g abóbora, sem casca, cortada em cubos médios
Sal
q.b.
Pimenta
do reino preta em pó q.b.
200
g lentilha
1200
g água
1
folha de louro
2
dentes de alho
1
c. sopa de coentro, apenas as folhas
30
g azeite
½
c. chá de curry em pó
Modo de preparo
- Acomode no Varoma a abóbora, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Insira no copo o cesto, pese a lentilha e a água, tempere com sal e a folha de louro, coloque o Varoma na posição e cozinhe 20 min/Varoma/vel 2. Retire o Varoma e reserve. Retire o cesto com a ajuda da espátula e transfira a lentilha para uma travessa. Enxague o copo.
- Coloque no copo o alho e o coentro e pique 3 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione o azeite e o curry e refogue 4 min/Varoma/vel 1. Retire e misture com a lentilha e a abóbora. Sirva morno ou frio.
Tempo de preparação: 15 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: fácil
Porções: 4
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