Ingredientes
200
g quinoa
550
g água
½
c. chá de sal
1
dente de alho, cortado ao meio
35
g azeite
Folhas
de manjericão, q.b.
150
g ricota, feita na Thermomix, cortada em cubos
50
g tomate cereja, cortado ao meio
Azeitona
preta, sem caroço q.b.
10
g vinagre
Pimenta
do reino preta em pó, q.b. (opcional)
Modo de preparo
- Coloque no copo a quinoa, a água, o sal, o alho e 5 g de azeite e cozinhe 15 min/100°C/inversa/vel colher. Retire para o cesto e deixe escorrer. Reserve e deixe esfriar.
- Em um recipiente coloque a quinoa fria, o manjericão, a ricota, o tomate cereja, a azeitona, o vinagre, 30 g de azeite, a pimenta e acerte os temperos o sal. Misture bem e deixe na geladeira até o momento de servir.
Tempo
de preparação: 10 min
Tempo
total: 35 min
Dificuldade:
fácil
Porções:
6
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