Cocada de chocolate


Ingredientes

170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
35 g leite
40 g açúcar
70 g coco ralado
Manteiga sem sal, q.b. para untar

Modo de preparo

  1. Coloque no copo o chocolate e rale 3 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  2. Adicione o leite e o açúcar e aqueça 8 min/50°C/vel 2.
  3. Adicione o coco ralado e envolva 15 seg/vel 2.5. Com a ajuda de 2 colheres de chá, retire pequenas porções do preparado, coloque em uma assadeira untada com manteiga e achate-as. Leve à geladeira durante 30 minutos. Sirva frio.
Tempo de preparação: 5 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: fácil
Porções: 14 unid aprox.

Comentários

  1. Adorei esta receita. Serà a primeira que farei entre estas do blog. Parabèns pelo blog!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada! Aguardamos a partilha das suas experiências.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!