Ingredientes
170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
35 g leite
40 g açúcar
70 g coco ralado
Manteiga sem sal, q.b. para untar
Modo de preparo
- Coloque
no copo o chocolate e rale 3 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da
espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione
o leite e o açúcar e aqueça 8 min/50°C/vel 2.
- Adicione o coco ralado e envolva 15 seg/vel 2.5. Com a ajuda de 2 colheres de chá, retire pequenas porções do preparado, coloque em uma assadeira untada com manteiga e achate-as. Leve à geladeira durante 30 minutos. Sirva frio.
Tempo
de preparação: 5 min
Tempo
total: 45 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 14 unid aprox.
Porções: 14 unid aprox.
Adorei esta receita. Serà a primeira que farei entre estas do blog. Parabèns pelo blog!
ResponderExcluirObrigada! Aguardamos a partilha das suas experiências.
ResponderExcluir