Ingredientes
250 g linguiça calabresa defumada, sem pele, cortada em pedaços
3
dentes de alho
Pimenta
Tabasco ®, q.b.
250
g farinha de trigo
120
g leite
1
ovo
30
g manteiga, mais q.b. para untar
2
c. chá de fermento químico em pó
Sal
q.b.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque no copo a linguiça, o alho e a pimenta, pique 10 seg/vel 6 e refogue 4 min/100°C/vel colher. Retire e reserve.
- Coloque no copo a farinha, o leite, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal e misture 15 seg/vel 4.
- Adicione a linguiça reservada e misture 20 seg/vel 5. Retire a massa para em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas. Asse por 20 minutos (200°C) e retire para uma grade de resfriamento.
Tempo
de preparação: 5 min
Tempo
total: 25 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 18 unid aprox.
Porções: 18 unid aprox.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!