Ingredientes
30 g azeite
100
g cebola
3
dentes de alho
700
g peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios
Sal
q.b.
20
g molho inglês
40
g mostarda amarela
100
g ketchup
600
g creme de leite
Modo de preparo
- Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a cebola e o alho, pique 8
seg/vel 6 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o peito de frango temperado com sal a gosto e programe 6
min/Varoma/inversa/vel colher.
- Adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup e o creme de leite e programe 6 min/90°C/inversa/vel colher. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco cozido e batata palha.
Dica: A partir desta receita, pode fazer também
strogonoff de carne: substitua o peito de frango pela mesma quantidade de filé
mignon sem nervos e cortado em cubos médios.
Tempo
de preparação: 15 min
Tempo
total: 35 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 4
Como se faz o creme de leite?
ResponderExcluircreme de leite é natas
ExcluirDelicia!!!!
ResponderExcluiradorei. sou louca pelo thermomix e vivo procurando novidades. obrigada!
ResponderExcluirQue bom Teresa!!!! Seja sempre bem vinda!
ExcluirFicou ÓTIMO!!!!!!!!!!
ExcluirNão consigo me inscrever.
ResponderExcluir