BURACO QUENTE
Ingredientes:
5 g salsa fresca, apenas as folhas
5 g salsa fresca, apenas as folhas
100
g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em pedaços
100
g cebola
1
dente de alho
50
g pimentão vermelho, sem sementes
30
g azeite
50
g bacon, cortado em cubos
1
c. chá de colorau
400
g carne moída
50
g vinho branco seco
200
g polpa de tomate
Sal
q.b.
Pimenta
do reino preta em pó q.b.
8
unid. pão francês pequeno
Modo de preparo
- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a linguiça calabresa e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o pimentão e o azeite e pique 4 seg/vel 5. Adicione o bacon e refogue 5 min/Varoma/inversa/vel 1 .
- Adicione o colorau e envolva com a espátula. Adicione a calabresa reservada, a carne moída, o vinho branco, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 15 min/Varoma/inversa/vel 1 . Adicione a salsa picada e envolva com a ajuda da espátula. Corte uma tampa do pão, retire o miolo e recheie com a carne. Sirva em seguida.
Tempo de
preparação: 15 min
Tempo
total: 40 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 8
Porções: 8
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