Ingredientes para a berinjela
500 g berinjela, cortada em cubos médios
500 g berinjela, cortada em cubos médios
Sal
grosso q.b.
100
g cebola
2
dentes de alho
30
g azeite, mais q.b. para decorar
250
g tomate maduro, cortado em cubos
20
g vinagre balsâmico
1
c. chá de orégano seco
Ingredientes para a massa
500
g leite
250
g farinha de trigo
2
c. sopa de azeite
½
c. chá de sal
2
ovos
Modo de preparo da berinjela
- Coloque a berinjela no Varoma, polvilhe sal e deixe descansar durante 15 minutos. Em seguida, retire o excesso de sal.
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 3 seg/vel 5.
- Adicione o tomate e a berinjela e cozinhe 5 min/Varoma/inversa/vel colher.
- Adicione o vinagre e o orégano e cozinhe 5 min/Varoma/inversa/vel colher. Retire e reserve. Lave o copo.
Modo de preparo da massa
- Coloque no copo o leite, a farinha de trigo, o azeite, o sal e o ovo e misture 20 seg/vel 6.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque, com uma concha, uma pequena porção de massa, o suficiente para cobrir o fundo. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
- Coloque o recheio em cada crepe e sirva regado com um fio de azeite.
Tempo de
preparação: 10 min
Tempo
total: 30 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 18 unid aprox.
Porções: 18 unid aprox.
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