Suco
de 1 limão
Sal
q.b.
Pimenta
do reino preta em pó q.b.
10
g coentro fresco ou salsa fresca, apenas as folhas
100
g cebola
2
dentes de alho
30
g azeite
300
g polpa de tomate
50
g pimentão verde, sem sementes, cortado em cubos médios
800
g água
50
g vinho branco
1
c. chá de caldo de peixe feito na Thermomix ou 1 cubo de caldo de peixe
250
g massa seca tipo padre nosso
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os filés de peixe, o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
- Após este tempo, coloque no copo o coentro e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5.
- Adicione a polpa de tomate e o pimentão e refogue 5 min/Varoma/inversa/vel colher.
- Adicione a água, o vinho, o caldo de peixe, coloque o Varoma com os filés de peixe na posição e cozinhe 15 min/Varoma/inversa/vel colher.
- Retire o Varoma, adicione no copo a massa e programe 4 min/100°C/inversa/vel colher.
- Corte os filés em pedaços grandes, adicione ao copo, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/100°C/inversa/vel colher. Adicione o coentro reservado, envolva com a espátula e sirva em seguida.
Tempo de
preparação: 10 min
Tempo
total: 1 h 30 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 6
Porções: 6
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