Ingredientes
150 g cebola
30 g manteiga
20 g vinagre de vinho branco
150 g polpa de tomate
750 g filé-mignon, cortado em medalhões (1,5 cm de espessura)
15 g farinha de trigo
100 g água
Sal q.b.
200 g creme de leite pasteurizado
150 g cebola
30 g manteiga
20 g vinagre de vinho branco
150 g polpa de tomate
750 g filé-mignon, cortado em medalhões (1,5 cm de espessura)
15 g farinha de trigo
100 g água
Sal q.b.
200 g creme de leite pasteurizado
Modo de preparo
1.
Coloque no copo a cebola e pique 4 seg/vel
5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
2.
Adicione a manteiga, o vinagre, a polpa de tomate, envolva
com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1.
3.
Adicione o filé-mignon, a farinha, a água e o sal e
cozinhe 22 min/Varoma/inversa/vel colher.
4.
Adicione o creme de leite, envolva com a espátula e
programe 2 min/90ºC/inversa/vel colher.
5.
Sirva acompanhado com arroz integral e salada.
Tempo de
preparação: 10 min
Tempo
total: 40 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 6
Porções: 6
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!