Ingredientes:
50g de amido de milho
90g de manteiga + g.b para untar
60g de suco concentrado de maracujá
80g de açúcar
160g de farinha de trigo
5g de fermento em pó químico
90g de manteiga + g.b para untar
60g de suco concentrado de maracujá
80g de açúcar
160g de farinha de trigo
5g de fermento em pó químico
Preparação:
1. Colocar no copo todos os ingredientes e
programar 15 seg/vel 6.
2. Enrolar pequenas porções formando bolinhas e
colocar em assadeira levemente untada com manteiga.
3. Aquecer o forno a 120 ºC.
4. Assar por 30 minutos até
secar.
*Dica: Para
obter o suco concentrado do maracujá a partir da fruta, coloque a polpa com a
semente no copo e programe 6 seg/rotação
inversa vel 4. Despeje em uma peneira para coar.
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparação: 1min + 30min para assar.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparação: 1min + 30min para assar.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!