Ingredientes:
3 dentes de
alho
260g de leite
30g vinagre de maçã
2 colh. chá sal
450g óleo de milho ou girassol
Preparação:
260g de leite
30g vinagre de maçã
2 colh. chá sal
450g óleo de milho ou girassol
Preparação:
1. Colocar no copo os dentes de alho e
picar 3 seg/vel 7. Baixar com a
ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
2. Adicionar o leite, o vinagre e o sal.
Bater 15 seg/vel 5.
3. Colocar um recipiente sobre a tampa e
pesar o óleo.
4. Ligar na vel 5 e despejar o óleo sobre a tampa aos poucos e deixar escorrer
em fio para dentro do copo. Todo processo de incorporação do óleo dura em torno
de 6min, batendo sempre na vel 5.
5. Colocar em portes com tampa hermética
e conservar na geladeira.
*Dica: Servir com torradas, grissinis,
bolacha salgadas, temperando saladas, etc.
Rendimento: 700g
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 7min
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 7min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!