Ingredientes:
400g de açúcar
200g de chocolate ao leite em pedaços
110g óleo de girassol
4 ovos
280g farinha de trigo
2 colh. (chá) fermento químico pó
Preparação:
1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Retire 2 colheres de sopa e reserve.
2. Adicione o chocolate e rale 10 seg/vel 10. Baixe com a espátula o que fiou na parede do copo.
3. Adicione o óleo e os ovos, misture por 4 min/vel 4.
4. Coloque a farinha de trigo e o fermento envolva por 20 seg/vel 4. Retire e leve ao refrigerador por 3 horas.
5. Pré aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete de silicone.
6. Com as mãos untadas com óleo, enrola pequenas porções da massa e envolva-as no açúcar reservado. Coloque no tabuleiro e asse por cerca e 10 min. Retire e deixe esfriar sobre uma grelha.
*Dica: Para deixar suas bolachas ainda mais gostas, utilize as sobras dos ovos de páscoa em pequenos pedaços junto à massa.
Tempo: 5 min + 3hr e 20min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 30 un.
400g de açúcar
200g de chocolate ao leite em pedaços
110g óleo de girassol
4 ovos
280g farinha de trigo
2 colh. (chá) fermento químico pó
Preparação:
1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Retire 2 colheres de sopa e reserve.
2. Adicione o chocolate e rale 10 seg/vel 10. Baixe com a espátula o que fiou na parede do copo.
3. Adicione o óleo e os ovos, misture por 4 min/vel 4.
4. Coloque a farinha de trigo e o fermento envolva por 20 seg/vel 4. Retire e leve ao refrigerador por 3 horas.
5. Pré aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel manteiga ou tapete de silicone.
6. Com as mãos untadas com óleo, enrola pequenas porções da massa e envolva-as no açúcar reservado. Coloque no tabuleiro e asse por cerca e 10 min. Retire e deixe esfriar sobre uma grelha.
*Dica: Para deixar suas bolachas ainda mais gostas, utilize as sobras dos ovos de páscoa em pequenos pedaços junto à massa.
Tempo: 5 min + 3hr e 20min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 30 un.
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