Ingredientes:
100g de açúcar
40 folhas de hortelã lavadas e secas
100g de manteiga
1 ovo
220g farinha de trigo
1\2 colh. (chá) fermento em pó
100g de açúcar
40 folhas de hortelã lavadas e secas
100g de manteiga
1 ovo
220g farinha de trigo
1\2 colh. (chá) fermento em pó
Preparação:
1. Aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Coloque no copo o açúcar e o hortelã. Pulverize 15 seg/vel 9.
2. Adicione a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Misture 15 seg/vel 6. Retire e envolva em uma película de plástico e leve ao refrigerador por 1 hora.
3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com o cortador. Coloque as bolachas no tabuleiro forrado e leve ao forno por 10min.
4. Coloque sobre uma grelha para esfriar e guarde em recipiente com tampa hermética.
Rendimento: 40 unidades
Tempo: 30 seg
Dificuldade: fácil
1. Aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Coloque no copo o açúcar e o hortelã. Pulverize 15 seg/vel 9.
2. Adicione a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Misture 15 seg/vel 6. Retire e envolva em uma película de plástico e leve ao refrigerador por 1 hora.
3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com o cortador. Coloque as bolachas no tabuleiro forrado e leve ao forno por 10min.
4. Coloque sobre uma grelha para esfriar e guarde em recipiente com tampa hermética.
Rendimento: 40 unidades
Tempo: 30 seg
Dificuldade: fácil
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