Ingredientes:
240g milho de pipoca
50g queijo meia cura em pedaços
4 ovos
720g de leite
350g de açúcar
60g de manteiga + g.b para untar
40g de amido de milho
100g coco ralado em flocos
5g de fermento em pó químico
Preparação:
1. No copo limpo e seco coloque o milho de pipoca e pulverize 1 min/vel 10. Retire e reserve.
2. Aqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) com manteiga e polvilhe com 2 colh. (sopa) a farinha do milho da pipoca. Reserve.
3. Coloque no copo os pedaços de queijo e rale por 30 seg/vel 7. Retire e reserve.
4. Voltar o copo à base e colocar os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Bater 30 seg/vel 5. Adicionar a farinha do milho reservado, o amido, o coco, o queijo e o fermento. Misturar 15 seg/vel 3. Despejar na assadeira e levar ao forno por 45min para assar até secar. Depois de frio, cortar em pedaços e servir.
240g milho de pipoca
50g queijo meia cura em pedaços
4 ovos
720g de leite
350g de açúcar
60g de manteiga + g.b para untar
40g de amido de milho
100g coco ralado em flocos
5g de fermento em pó químico
Preparação:
1. No copo limpo e seco coloque o milho de pipoca e pulverize 1 min/vel 10. Retire e reserve.
2. Aqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) com manteiga e polvilhe com 2 colh. (sopa) a farinha do milho da pipoca. Reserve.
3. Coloque no copo os pedaços de queijo e rale por 30 seg/vel 7. Retire e reserve.
4. Voltar o copo à base e colocar os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Bater 30 seg/vel 5. Adicionar a farinha do milho reservado, o amido, o coco, o queijo e o fermento. Misturar 15 seg/vel 3. Despejar na assadeira e levar ao forno por 45min para assar até secar. Depois de frio, cortar em pedaços e servir.
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo: 2min + 45min de forno
Dificuldade: Fácil
Tempo: 2min + 45min de forno
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!