Ingredientes:
30g de queijo parmesão em pedaço
1 piada de pimenta caiena
½ colh. chá alecrim
½ colh. chá tomilho
1 colh. chá orégano
½ colh. chá alho em pó
240g de água
1 colh. chá fermento biológico seco
1 colh. chá de sal
350g farinha de trigo
azeite para untar
flor de sal para polvilhar
30g de queijo parmesão em pedaço
1 piada de pimenta caiena
½ colh. chá alecrim
½ colh. chá tomilho
1 colh. chá orégano
½ colh. chá alho em pó
240g de água
1 colh. chá fermento biológico seco
1 colh. chá de sal
350g farinha de trigo
azeite para untar
flor de sal para polvilhar
Preparação:
1. Coloque no copo o queijo, a pimenta, o alecrim, o tomilho, o orégano e o alho. Triture 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a água e o fermento, aqueça 2 min/37°C/vel 1. Adicione o sal, a farinha e a mistura de queijo e ervas. Sove 1 min 30seg/ vel sovar. Retire e deixe descansar 40min em tigela untada com azeite.
3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre o tabuleiro com papel manteiga; unte o papel.
4. Abra com o rolo pequenas porções da massa em superfície enfarinhada. Corte em tiras com largura de 1 dedo. Regue com azeite e polvilhe a flor de sal.
5. Assar de 8 a 10 minutos. Esperar esfriar para armazenar.
Tempo: 5 minutos + tempo para assar
Dificuldade: Médio
Porções: 12
1. Coloque no copo o queijo, a pimenta, o alecrim, o tomilho, o orégano e o alho. Triture 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a água e o fermento, aqueça 2 min/37°C/vel 1. Adicione o sal, a farinha e a mistura de queijo e ervas. Sove 1 min 30seg/ vel sovar. Retire e deixe descansar 40min em tigela untada com azeite.
3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre o tabuleiro com papel manteiga; unte o papel.
4. Abra com o rolo pequenas porções da massa em superfície enfarinhada. Corte em tiras com largura de 1 dedo. Regue com azeite e polvilhe a flor de sal.
5. Assar de 8 a 10 minutos. Esperar esfriar para armazenar.
Tempo: 5 minutos + tempo para assar
Dificuldade: Médio
Porções: 12
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!