Ingredientes:
*Massa:
2 dentes de alho
300g de água
2 colh. (chá) fermento biológico seco
500g de farinha de trigo
20g de azeite
1 colh. (chá) sal
10g de açúcar
*Recheio:
80g de queijo muçarela em pedaço
3 dentes de alho
30g manteiga
20 folhas de sálvia
Preparação:
1. Massa: Coloque no copo os dentes de alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione a água e o fermento. Programe mais 2 min/37°C/vel 2.
2. Adicione a farinha, o azeite, o sal e o açúcar. Programe 2 min/vel amassar.
3. Retire e modele dois filões, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Com uma faca bem afiada, faça cortes na diagonal sobre a massa. Deixe descansar por mais 10 minutos coberta.
5. Aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 min. Em quanto quentes, coloque o recheio nos cortes, adicione as folhas de sálvia e volte alguns minutos ao forno.
6. Recheio: coloque no copo a muçarela e o alho, bata por 5 seg/vel 5. Adicione a manteiga e bata mais 5 seg/vel 5.
*Massa:
2 dentes de alho
300g de água
2 colh. (chá) fermento biológico seco
500g de farinha de trigo
20g de azeite
1 colh. (chá) sal
10g de açúcar
*Recheio:
80g de queijo muçarela em pedaço
3 dentes de alho
30g manteiga
20 folhas de sálvia
Preparação:
1. Massa: Coloque no copo os dentes de alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione a água e o fermento. Programe mais 2 min/37°C/vel 2.
2. Adicione a farinha, o azeite, o sal e o açúcar. Programe 2 min/vel amassar.
3. Retire e modele dois filões, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Com uma faca bem afiada, faça cortes na diagonal sobre a massa. Deixe descansar por mais 10 minutos coberta.
5. Aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 min. Em quanto quentes, coloque o recheio nos cortes, adicione as folhas de sálvia e volte alguns minutos ao forno.
6. Recheio: coloque no copo a muçarela e o alho, bata por 5 seg/vel 5. Adicione a manteiga e bata mais 5 seg/vel 5.
Tempo: 5 min + 1hr e 10 min p/ crescer + 30
min p/ assar
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 unidades
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