Ingredientes:
*Molho:
1 colh. (chá) alho em pó
1 colh. (chá) cebola em pó
10g de açúcar
2 colh. (chá) orégano
1 pitada de pimenta
5 ramos de tomilho (só as folhas)
5 ramos de salsa
3 ramos de manjericão
1 colh. (chá) sal
1 talo de aipo
50g de azeite
20g de vinagre
*Carne:
150g de bacon em fatias
150g de cebola
20g de azeite
120g de açúcar mascavo
100g de conhaque
20g de vinagre
200g de polpa de tomate
100g de ketchup
1 pimenta malagueta sem semente
suco de 1 limão
3 colh. (chá) sal
1 folha de louro
800g carne de porco em cubos
2 colh. sopa de molho inglês
*Molho:
1 colh. (chá) alho em pó
1 colh. (chá) cebola em pó
10g de açúcar
2 colh. (chá) orégano
1 pitada de pimenta
5 ramos de tomilho (só as folhas)
5 ramos de salsa
3 ramos de manjericão
1 colh. (chá) sal
1 talo de aipo
50g de azeite
20g de vinagre
*Carne:
150g de bacon em fatias
150g de cebola
20g de azeite
120g de açúcar mascavo
100g de conhaque
20g de vinagre
200g de polpa de tomate
100g de ketchup
1 pimenta malagueta sem semente
suco de 1 limão
3 colh. (chá) sal
1 folha de louro
800g carne de porco em cubos
2 colh. sopa de molho inglês
Preparação:
1. Molho: colocar no copo o alho, a cebola, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, a salsa, o manjericão, o sal e o aipo. Triture 2 seg/vel 7. Adicione o azeite e o vinagre, envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve.
2. Carne: colocar as fatias de bacon sobre o papel absorvente, sem sobrepor, e levar ao micro-ondas de 3 a 5min até secarem. Deixar esfriar, em seguida coloque no copo e moa 15 seg/vel 9. 3. Adicionar a cebola e o azeite, picar 5 seg/vel 5. Baixar da parede do copo e programar 5 min/120°C/vel 1. Adicionar o açúcar, o conhaque, o vinagre, a polpa de tomate, o ketchup, a pimenta, o suco de limão, o sal e o louro. Cozinhar 10 min/100°C/vel 1.
4. Adicionar a carne, o molho inglês e o molho feito no início. Cozinhar 40 a 45 min/120°C/vel colher.
5. Retirar a folha de louro e desfiar a carne 4 seg/rotação inversa/vel 4. Servir.
1. Molho: colocar no copo o alho, a cebola, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, a salsa, o manjericão, o sal e o aipo. Triture 2 seg/vel 7. Adicione o azeite e o vinagre, envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve.
2. Carne: colocar as fatias de bacon sobre o papel absorvente, sem sobrepor, e levar ao micro-ondas de 3 a 5min até secarem. Deixar esfriar, em seguida coloque no copo e moa 15 seg/vel 9. 3. Adicionar a cebola e o azeite, picar 5 seg/vel 5. Baixar da parede do copo e programar 5 min/120°C/vel 1. Adicionar o açúcar, o conhaque, o vinagre, a polpa de tomate, o ketchup, a pimenta, o suco de limão, o sal e o louro. Cozinhar 10 min/100°C/vel 1.
4. Adicionar a carne, o molho inglês e o molho feito no início. Cozinhar 40 a 45 min/120°C/vel colher.
5. Retirar a folha de louro e desfiar a carne 4 seg/rotação inversa/vel 4. Servir.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!