Ingredientes:
20
folhas de sálvia
1 alho-poró em rodelas
30g de manteiga
500g de batata cortadas em cubos
600g de água
1 colh. (sopa) caldo de legumes
sal e pimenta do reino preta q.b.
Preparação:
1. Colocar no copo as folhas de sálvia, o alho-poró e manteiga. Refogar 7 min/varoma/vel 1.
2. Adicionar os cubos de batata, a água, o caldo de legumes e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar por 15 min/100°C/vel 1. Se necessário para cozinhar melhor a batata adicione mais 3 min/100°C/vel 1.
*Sugestão: Servir acompanhado de pães e/ou torradas.
Tempo: 25 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
1 alho-poró em rodelas
30g de manteiga
500g de batata cortadas em cubos
600g de água
1 colh. (sopa) caldo de legumes
sal e pimenta do reino preta q.b.
Preparação:
1. Colocar no copo as folhas de sálvia, o alho-poró e manteiga. Refogar 7 min/varoma/vel 1.
2. Adicionar os cubos de batata, a água, o caldo de legumes e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar por 15 min/100°C/vel 1. Se necessário para cozinhar melhor a batata adicione mais 3 min/100°C/vel 1.
*Sugestão: Servir acompanhado de pães e/ou torradas.
Tempo: 25 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!