Linguini com Camarão e Tomate-Cereja



Ingredientes:
5 ramos de salsa
1500g de água
40g de azeite
2 colh. (Chá) sal
500g de linguini (massa seca)
2 dentes de alho
1 pimenta malagueta s/ semente
300g de camarão médio limpo
250g de tomate-cereja cortados ao meio

Preparação:
1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
2. Em seguida adicione a água e aqueça 10 min/varoma/vel 1.
3. Adicione pelo bocal da tampa o sal e o linguini, e programe: o tempo indicado na embalagem da pasta/100°C/inversa/vel colher. Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
4. Volte o copo à base, coloque o azeite, o alho e a malagueta. Pique 3 seg/vel 7 em seguida refogue 3 min/120°C/vel 1 s/ o copo de medida.
5. Adicione o camarão e programe 3 min/120°C/inversa/vel colher.
6. Adicione o tomate e tempere com sal. Programe 2 min/100°C/inversa/vel colher. Misture o molho à pasta cozida, polvilhe salsa e sirva.


Tempo: 23 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções 

Comentários