Omelete ao Vapor com Legumes


Ingredientes:
50g cebola
30g cenoura
30g azeite
30g bacon em cubos
30g alho-poró em rodelas
30g folhas de espinafre
sal q.b.
pimenta do reino q.b.
6 ovos
10g de farinha de trigo
1 colh. (chá) fermento químico
800g água

Preparação:
1. Coloque no copo a cebola, a cenoura e o azeite, pique 5 seg/vel 5. Junte o bacon, o alho-poró, o espinafre e os temperos, programe 3 min/120°C/inversa/vel colher. Deixe esfriar
2. Forre o tabuleiro do Varoma com uma folha de papel vegetal úmida e reserve
3. No copo adicione os ovos, a farinha e o fermento, envolva 10 seg/inversa/vel 3. Despeje no tabuleiro do Varoma
4. Coloque no copo a água, tampe e sobreponha com o Varoma. Programe 15 min/varoma/vel 2. Sirva quente.

Tempo: 18 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções 

Comentários

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!