Papilote de Tofu em Cama de Legumes


Ingredientes: 1500g de água
200g de espinafre fresco
70g de cenoura
4 dentes de alho
2 ramos de salsa
600g de tofu firme
Suco de 2 limões
200g de cogumelos frescos laminados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho de soja q.b.
Azeite extra virgem q.b.

Preparação:
1. Para cozinhar os espinafres, coloque no copo 1000g de água e programe 8 min/Varoma/Vel colher. Em um recipiente, cubra os espinafres com essa água quente e reserve.
2. No copo limpo coloque a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
3. Coloque o alho e a salsa. Pique 5 seg/vel 5. Reserve.
4. Corte o tofu em 4 bifes e tempere com o suco de limão. Faça quatro papelotes com papel vegetal e em cada um coloque os espinafres escorridos, a cenoura, os cogumelos e os bifes de tofu. Tempere com sal, pimenta, azeite, molho de soja e os alhos picados com a salsa. Feche os papelotes e coloque na Varoma.
5. Coloque no copo 500g de água e a Varoma, programe 20 min/Varoma/Vel 2.
6. Abra os papelotes e sirva de imediato.

Tempo: 25 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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