Ingredientes:
15g
de pão
1 pé de salsa, só as folhas
1 ovo
35g de leite
50g de requeijão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colh. chá cebolinha
50g de presunto
2 colh. chá de mostarda (opcional)
Preparação:
1. Coloque no copo o pão, a salsa e triture 10 seg/vel 9.
2. Adicione o ovo, o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta e a cebolinha. Envolva 10 seg/vel 3. Distribua por 2 canecas. Adicione o presunto com um pouco de cebolinha ao topo e leve ao micro-ondas por cerca de 1 min. Sirva com uma colher de mostarda por cima, caso desejar.
Tempo: 20 seg + 1 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
1 pé de salsa, só as folhas
1 ovo
35g de leite
50g de requeijão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 colh. chá cebolinha
50g de presunto
2 colh. chá de mostarda (opcional)
Preparação:
1. Coloque no copo o pão, a salsa e triture 10 seg/vel 9.
2. Adicione o ovo, o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta e a cebolinha. Envolva 10 seg/vel 3. Distribua por 2 canecas. Adicione o presunto com um pouco de cebolinha ao topo e leve ao micro-ondas por cerca de 1 min. Sirva com uma colher de mostarda por cima, caso desejar.
Tempo: 20 seg + 1 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!