Ingredientes:
500g de batata Asterix em cubos
250g de leite
3 ovos
sal q.b.
noz moscada q.b.
60g de farinha de trigo + q.b. p/ polvilhar
10g de azeite
manteiga q.b. p/ untar
*Recheio:
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros cortados em 4
25g azeite
400g carne moída
sal q.b.
pimenta do reino preta q.b.
Preparação:
1. Coloque no copo a batata e o leite, programe 35 min/90°C/vel 1. Triture por 20 seg/vel 3.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque um papel manteiga sobre um tabuleiro e unte com manteiga, polvilhe farinha de trigo. Ou faça o uso de um tapete de silicone. Reserve.
3. Coloque a borboleta no copo com o purê, junte o sal, a noz-moscada e os ovos e bata 6 min/vel 2,5. Adicione a farinha e o azeite e envolva 6 seg/vel 2,5.
4. Despeje no tabuleiro e alise com a espátula deixando com 1 dedo de espessura. Leve ao forno por 30 min. Após assado, desenforme, retire o papel e espalhe o recheio. Enrole como rocambole. Mantenha em descanso por 15 min, sirva.
5. Recheio: coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite. Pique 6 seg/vel 5. Refogue 7 min/120°C/vel 1 sem o copo de medida. Junte a carne e a pimenta. Refogue por mais 15 min/varoma/inversa/vel 1. Acerte o sal.
Tempo: 1h 500g de batata Asterix em cubos
250g de leite
3 ovos
sal q.b.
noz moscada q.b.
60g de farinha de trigo + q.b. p/ polvilhar
10g de azeite
manteiga q.b. p/ untar
*Recheio:
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros cortados em 4
25g azeite
400g carne moída
sal q.b.
pimenta do reino preta q.b.
Preparação:
1. Coloque no copo a batata e o leite, programe 35 min/90°C/vel 1. Triture por 20 seg/vel 3.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque um papel manteiga sobre um tabuleiro e unte com manteiga, polvilhe farinha de trigo. Ou faça o uso de um tapete de silicone. Reserve.
3. Coloque a borboleta no copo com o purê, junte o sal, a noz-moscada e os ovos e bata 6 min/vel 2,5. Adicione a farinha e o azeite e envolva 6 seg/vel 2,5.
4. Despeje no tabuleiro e alise com a espátula deixando com 1 dedo de espessura. Leve ao forno por 30 min. Após assado, desenforme, retire o papel e espalhe o recheio. Enrole como rocambole. Mantenha em descanso por 15 min, sirva.
5. Recheio: coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite. Pique 6 seg/vel 5. Refogue 7 min/120°C/vel 1 sem o copo de medida. Junte a carne e a pimenta. Refogue por mais 15 min/varoma/inversa/vel 1. Acerte o sal.
Dificuldade: Médio
Redimento: 10 porções
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