Ingredientes:
*Geleia:
300g morangos
100g açúcar
1 colh. (chá) suco de limão
*Massa:
100g de manteiga
200g farinha de trigo + q.b. p/ polvilhar
40g suco de laranja
1 gema p/ pincelar
Preparação:
*Geleia:
1. Coloque nos copos os morangos, o açúcar e o suco de limão. Triture 15 seg/vel 5. Programe 20 min/100°C/vel 1.
2. Em seguida troque o copo de medida pelo cesto sobre a tampa para evitar salpicos e programe 10 min/varoma/vel 1. Retire e deixe esfriar na geladeira por 1hr no mínimo.
3. Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com uma folha de papel manteiga.
4. Coloque no copo a farinha de trigo, a manteiga e o suco de laranja e programe 15 seg/vel 6.
5. Abra a massa com ajuda de um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo, dando formato retangular.
6. Corte em quadrados e coloque no centro 2 colh. (chá) de geleia. Dobre ao meio unindo as pontas com ajuda de um garfo. Pincele com a gema e asse por cerca de 15 min até dourar.
Tempo: 30 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 10 unidades
*Geleia:
300g morangos
100g açúcar
1 colh. (chá) suco de limão
*Massa:
100g de manteiga
200g farinha de trigo + q.b. p/ polvilhar
40g suco de laranja
1 gema p/ pincelar
Preparação:
*Geleia:
1. Coloque nos copos os morangos, o açúcar e o suco de limão. Triture 15 seg/vel 5. Programe 20 min/100°C/vel 1.
2. Em seguida troque o copo de medida pelo cesto sobre a tampa para evitar salpicos e programe 10 min/varoma/vel 1. Retire e deixe esfriar na geladeira por 1hr no mínimo.
3. Massa: Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com uma folha de papel manteiga.
4. Coloque no copo a farinha de trigo, a manteiga e o suco de laranja e programe 15 seg/vel 6.
5. Abra a massa com ajuda de um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo, dando formato retangular.
6. Corte em quadrados e coloque no centro 2 colh. (chá) de geleia. Dobre ao meio unindo as pontas com ajuda de um garfo. Pincele com a gema e asse por cerca de 15 min até dourar.
Tempo: 30 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 10 unidades
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