Ingredientes:
Casca de 1 laranja sem a pele branca
2 ovos
125g de açúcar
100g manteiga amolecida
100g de farinha de trigo
60g de suco de laranja
1 colh. (chá) fermento em pó
açúcar de confeiteiro p/ polvilhar (opcional)
Casca de 1 laranja sem a pele branca
2 ovos
125g de açúcar
100g manteiga amolecida
100g de farinha de trigo
60g de suco de laranja
1 colh. (chá) fermento em pó
açúcar de confeiteiro p/ polvilhar (opcional)
Preparação:
1. Colocar no copo a casca da laranja e dar 5 golpes de turbo. Em seguida, triturar 20 seg/vel 9. Retirar e reservar.
2. Colocar no copo a borboleta, os ovos e o açúcar. Bater 30 seg/vel 4. Adicionar a manteiga amolecida no micro-ondas por 40s, as raspas da laranja reservada, a farinha, o suco de laranja e o fermento. Bater 2 min/vel 4.
3. Aquecer o forno a 180°C.
4. Despejar a massa em forminhas de silicone ou em formas de papel próprias para muffins, coloca-las dentro de uma forma. Preencher as forminhas com a massa somente até a metade para permitir o crescimento sem transbordar.
5. Levar ao forno por 20 min. Polvilhe açúcar. Sirva.
1. Colocar no copo a casca da laranja e dar 5 golpes de turbo. Em seguida, triturar 20 seg/vel 9. Retirar e reservar.
2. Colocar no copo a borboleta, os ovos e o açúcar. Bater 30 seg/vel 4. Adicionar a manteiga amolecida no micro-ondas por 40s, as raspas da laranja reservada, a farinha, o suco de laranja e o fermento. Bater 2 min/vel 4.
3. Aquecer o forno a 180°C.
4. Despejar a massa em forminhas de silicone ou em formas de papel próprias para muffins, coloca-las dentro de uma forma. Preencher as forminhas com a massa somente até a metade para permitir o crescimento sem transbordar.
5. Levar ao forno por 20 min. Polvilhe açúcar. Sirva.
Tempo: 2 min e 30s + 20 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 und
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 und
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!