Ingredientes:
*Massa:
200g farinha de milho
250g água
2 colh. (chá) sal
30g azeite
120g farinha de trigo
½ colh. (chá) fermento em pó químico
*Massa:
200g farinha de milho
250g água
2 colh. (chá) sal
30g azeite
120g farinha de trigo
½ colh. (chá) fermento em pó químico
*Recheio:
150g cebola
30 azeite
180g folhas de espinafre
150g ricota
150g queijo minas fresco
150g leite
3 ovos
pimenta do reino q.b.
Preparação:
1. Massa: Pese a farinha de milho e reserve. Coloque no copo a água e o sal, aqueça 5 min/120°C/vel 1.
2. Adicione a farinha de milho e bata 30 seg/vel 3. Acrescente o azeite, a farinha de trigo, e o fermento, misture 30 seg/vel 5. Despeje em uma assadeira redonda desmontável (22cm) e aperte com as costas de uma colher para alisar e unir. Reserve.
3. Recheio: Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque no copo a cebola e o azeite, pique por 5 seg/vel 5. Refogue por 5 min/120°C/vel 1. Sem o copo de medida para evaporar.
4. Adicione as folhas de espinafre e refogue por 5 min/100°C/inversa/vel colher. Acrescente a ricota, o queijo, o leite, os ovos e tempere com sal e pimenta. Envolva por 15 seg/vel 3,5.
5. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno por 45 min ou até dourar. Sirva.
Tempo: 16 min + 45 min forno
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
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