Cupcake de banana com chocolate


Ingredientes:
160g de banana prata, madura (aprox. 2 unidades pequenas)
3 ovos 50g de óleo de girassol
130g de açúcar de coco (ou demerara, mascavo, xilitol)
50g de aveia em flocos finos
150g de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento químico
80g de banana prata, madura, picada (aprox. 1 unidade pequena)
80g de chocolate meio amargo picado
Forminhas para cupcake

Modo de preparo:
1. No copo, coloque as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata 40 seg/Vel 5.
2. Adicione a aveia, a farinha e o fermento e programe 40 seg /Vel 3.
3. Adicione a banana picada, o chocolate e misture com a espátula.
3. Disponha a massa nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.

Rendimento: 12 unidades
Tempo Thermomix: 2 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários