Filé de frango à pizzaiolo


Ingredientes:
4 bifes de filés de peito de frango
1 dente de alho roxo amassado
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de água
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
500g água
2 tomates maduros, cortados em rodelas
Orégano seco a gosto
4 fatias de mussarela de búfala (ou outro queijo da sua preferência)

Modo de preparo:
1. Em um bowl, coloque o alho, o vinagre de maçã, o azeite, a água, o sal e a pimenta. Misture bem. Adicione os filés de frango e os envolva no tempero. Deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
2. No copo da Thermomix coloque a água.
3. Disponha os filés de frango no Varoma, acomode sobre a tampa e programe 15 min/Varoma/Vel 1.  Abra o Varoma com cuidado, coloque as fatias de tomate por cima dos filés e polvilhe o orégano. Programe 5 min/Varoma/Vel 1.
4. Depois, abra novamente o Varoma, acrescente uma fatia de queijo sobre cada filé e mais um pouco de orégano. Programe 30 seg/Varoma/Vel 1. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo Thermomix: 21 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários