Pão de queijo de tapioca


Ingredientes:
150g de tapioca granulada
250g de leite integral ½ colher (chá) de sal marinho
50g de queijo parmesão em pedaços
150g de mussarela de búfala em pedaços
10g de azeite de oliva extravirgem
1 ovo
50g de polvilho azedo
40g de sementes (linhaça, chia, gergelim)


Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque a tapioca granulada, o leite e o sal. Misture bem e reserve por 20 minutos.
2. Depois disso, coloque o queijo parmesão no copo e programe Turbo / 0,5 seg / 3 vezes.
3. Adicione a mussarela de búfala e programe 5 seg / Vel 7.
4. Coloque todos os demais ingredientes no copo e programe 40 seg/Espiga.
5. Faça bolinhas pequenas (em torno de 30g) e disponha em uma assadeira previamente untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Rendimento: 20 unidades de 30g cada
Tempo Thermomix: 1 minuto
Dificuldade: Fácil

Comentários