Ingredientes:
2 ovos
100g de leite
30g de manteiga em temperatura ambiente (ou azeite de oliva)
50g de farinha de trigo branca
50g de farinha de trigo integral
20g de aveia em flocos finos
50g de açúcar demerara (ou mascavo, açúcar de coco, xilitol)
½ colher (café) de sal marinho
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no copo da Thermomix e bata 30 seg/Vel 3.
2. Aqueça uma máquina de waffle, unte com um pouco de manteiga ou azeite e coloque metade da massa. Deixe dourar e retire. Repita o procedimento com a massa restante.
3. Sirva com o acompanhamento que desejar.
Dica especial:
- Caso não possua máquina de waffle, use uma frigideira.
- Sirva com mel, frutas ou pasta de amendoim que você pode preparar facilmente na sua Thermomix.
Rendimento: 2 porções
Tempo Thermomix: 30 segundos
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!